Daging Sapi Cah Brokoli
Bahan:
- 400 g daging sapi iris tipis
- 150 g brokoli, potong sesuai kuntumnya
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdm tepung maizena
- 1 sdt gula
- 3 sdm minyak goreng
- 2 tangkai daun bawang
- 1 sdm saus tiram
- 1/2 cangkir kaldu sapi
- Campur daging dengan maizena, kecap asin dan gula. Aduk rata dan diamkan 30 menit agar bumbu meresap.
- Tumis daun bawang dan brokoli, aduk sebentar lalu sisihkan.
- Panaskan minyak, lalu tumis daging yang telah dibumbui tadi sampai keluar airnya.
- Masukkan saus tiram dan kaldu sedikit demi sedikit sampai daging empuk.
- Tambahkan tumisan daun bawang dan brokoli, aduk sebentar lalu angkat.
0 Response to "Daging Sapi Cah Brokoli"
Posting Komentar